Компания "ДИНУР"
Обязанности:- непосредственно готовит блюда согласно меню-раскладке, в соответствии с нормами питания;
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: заливное из мясных продуктов и рыбы; ассорти рыбное, мясное и другое; супы на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, птицы и пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольников; блюд из отварной , припущенной или тушеной рыбы с различными соусами; из тушеного, жареного, натурального мяса с различными гарнирами; птица, фаршированная яблоками или картофелем; приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных; яичных каш, различных соусов и заправок; изделий из песочного, слоеного теста (валованы, круатоны, тарталетки);
- получает продукты от зав. производством или шеф-повара по меню-раскладке;
- обеспечивает правила хранения продуктов, их сохранность, соблюдает сроки реализации, готовит полуфабрикаты;
- обеспечивает своевременное и доброкачественное приготовление блюд, согласно меню и калькуляции;
- согласно меню –раскладке готовит диетические блюда;
- производит раздачу пищи после снятия пробы бракеражной комиссией;
- в случае недостачи или порчи продуктов, пищи – немедленно сообщает Зав. производством или шеф-повару;
Повар 6 разряда:
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; поросенок заливной фаршированный; паштет из печени; кнели рыбные из филе; рыба заливная, фаршированная; мясо, субпродукты, фрикадельки из телятины, заливные в вегетарианском желе; мясной сыр; бульоны с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; уха из различных пород рыбы; ботвинья, окрошка овощная, мясная с дичью;
блюда из рыбы, мяса, запеченные отдельными порциями в различных соусах; мясное суфле, пюре, пудинги, рулеты, котлеты натуральные или фаршированные из кур или дичи.
- получает продукты от зав. производством или шеф-повара по меню-раскладке;
- обеспечивает правила хранения продуктов, их сохранность, соблюдает сроки реализации, готовит полуфабрикаты;
- производит раздачу пищи после снятия пробы бракеражной комиссией;
- в случае недостачи или порчи продуктов, пищи – немедленно сообщает Зав. производством или шеф-повару.
Требования:средне-специальное образование.
Повар принимается на работу после прохождения медицинского освидетельствования, инструктажей по пожарной безопасности, охранен труда, системе менеджмента качества и с ознакомления системы ХАССП (анализ опасностей и критические контрольные точки).
Ежегодно проходит курс по санитарно-гигиеническому обучению со сдачей экзамена.
Повар является материально-ответственным лицом, с которым должен быть заключен договор о коллективной материальной ответственности.
Условия:29 Сентября
Екатеринбург
от 85 000 руб.
Компания "Гедонисты" Muru, Горожане, Culta, Frenchie cafe в поиске ПОВАРОВ Сейчас открыта вакансия повара хц, гц и заготовки во всех наших...
29 Сентября
Повар( Группа компаний РБЕ (RBE Group) )
Верхняя Пышма
от 50 000 до 55 000 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" Обязанности: - Готовить полуфабрикаты и блюда согласно ттк. - Соблюдение санитарных норм, ротаций...
29 Сентября
Верхняя Пышма
от 44 000 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" Обязанности: - Обслуживание гостей на линии раздачи. - Приветливое обслуживание, умение...
29 Сентября
Березовский (Свердловская область)
от 60 000 руб.
Компания "Индюков Евгений Владимирович" Приглашаем повара холодного цеха для приготовления салатов! ✅ Мы готовы предложить: График...
29 Сентября
Повар горячего цеха в ресторан "Своя компания" (Гагарина)( Своя компания )
Екатеринбург
от 50 000 руб.
Компания "Своя компания" «Своя Компания» - это региональная сеть мягких ресторанов, победители конкурса HR - бренда, из 36 мягких ресторанов в...
Вакансия размещена в отрасли